fbpx

This Post Has 72 Comments

  1. 您好

    本身高中時英文的聽力、閱讀、寫作成績都非常不錯,上了大學後完全荒廢,到現在高中畢業已經接近二十年,忙到沒時間碰英文
    最近因為工作內容需要重拾英文能力,但是發現要複習英文很困難,簡單的文法都會混淆,對滿頁的英文也感到不耐煩

    想請問如果透過催眠是只能改善心態,重新喜歡起英文
    還是能夠記憶起所有過去擅長的英文文法跟單字?
    記起了還會忘記嗎?

    如果想要回到高中時期具備的英文能力,大概需要多久的療程?
    一次療程的價格大約是多少?

    謝謝。

    1. 張小姐 您好
      雖然離高中畢業已近二十年,如果腦子未受藥物或外力撞擊破壞記憶猶在,一次催眠即可喚回高中時期所具備的英文能力,如需加強印像頂多再加一次催眠重新整理記憶;重整喚回的記憶要經常運用就不會忘記了。

  2. 催眠治療真的對改善心理困擾很有幫助~

    1. 催眠是生物性的物理現象,所達到的平靜瞬間啟動物理反作用定律,同步趕走了焦慮與沮喪,放鬆能瞬間趕走緊繃,快樂能瞬間趕走痛苦依此類推,因為兩極相反情緒無法同時共存一體是無法改變的定律。

  3. 你好~徐老師
    想請問如果自己脾氣不好 易怒
    可以靠催眠治療嗎 ??

    1. 李小姐:妳好,

      脾氣不好、易怒是過度焦慮所導致;能運用催眠達到平靜狀態,啟動物理反作用定律,焦慮就會離開,這就是平靜狀態之下不會有脾氣的原理,連續練習二週可以養成好習慣,這是物理恆常定律之應用,歡迎預約改善 https://bit.ly/2ujjR39

  4. 想請教一下台灣催眠方面的問題:
    1.哪裏的師資培訓比較好
    2.美國證照跟英國證照的比較啊
    3.費用怎麼算
    4.還有沒有什麼是加入課程前必須知道的資訊

    謝謝

    1. H小姐 妳好,有關問題回答如下:

      1.哪裏的師資培訓比較好
      答:能清楚說明催眠原理及各項生物性物理定律在治療上之應用,把學生們教會、教懂且能實際運作的老師就是催眠的好師資,歡迎參考徐明專業催眠師課程: http://bit.ly/2D66mbD

      2.美國證照跟英國證照的比較啊
      答:請參考催眠國際證照的迷失: https://goo.gl/g5MEQR

      3.費用怎麼算
      答:請參考徐明專業催眠師課程詳情: http://bit.ly/2D66mbD

      4.還有沒有什麼是加入課程前必須知道的資訊
      答:學習催眠的目的很重要,依照個人學習的目的尋找想要上的課程。

  5. 我是中国大陆浙江义乌人,自学催眠好几年了。本次训练营很想参加,但是昨天去了出入境管理局办事大厅,被告知个人不可以单独由台湾,只能跟着旅游团才行。或者由培训机构开具学习证明才能批准去台湾。不知你们有没有办法。

    1. 王德肥 您好,非常歡迎您參加專業催眠課程,恰巧今天也有一位本業西醫的雲南小姐想報名,託了友人來工作室討論來台事宜,由於21天的課程她只有15天的簽證感到非常困擾。其實有很多大陸朋友想上我的課程,近期我安排一下如果時間允許我去大陸開一班,您可以填寫報名表:https://bit.ly/2z4oZNA 到時會通知您。

  6. 徐老師您好~請問您有機會來台中開專業催眠課程嗎?
    因家庭因素無法假日前去北部上課,深感遺憾~

    1. 小楊,你好
      台中目前暫無規劃,很抱歉

  7. 徐老師你好,
    夫妻間相處出現問題,為了維持這段婚姻與家庭,是否要夫妻共同催眠治療,了解彼此真正想法呢?
    共同參加如何預約?

    1. 小劉,你好
      夫妻相處問題,可以夫妻兩人共同諮商,若有必要再做個別催眠。線上預約 https://bit.ly/2LOGOCl

  8. 抱歉
    因為個人的問題

    我想請問
    能否利用催眠方式
    使我封閉住某一段記憶或應該要說
    與某人有關的人事物

    或者
    當每遇到關鍵字的時候
    就會自己下意識地迴避這個人事物

    1. 記憶是訊息化學分子的組合,經接收後儲存在腦子的不同部位,一旦外界有相同或類似的訊息單位和腦子儲存中的記憶分子產生了聯結,過去的記憶與情緒感覺就會再度地被組合喚回,這是一項物理的聯想定律;所謂「睹物思情」、「每逢佳節倍思親」…都是形容聯想定律效應。

      記憶不會消失不見,但卻是可以被修正或扭曲及取代,所以忘記並不表示記憶已不存在,僅只代表記憶因某種因素被抑制而想不起來。假設記憶是可以被消除的,那人們連周遭的危險都會忘記重複地犯相同的錯誤…生命失去了自我保護機制是不被精巧腦子所容許的。

  9. 徐老師您好,

    最近夫妻間相處狀況很多,妻子長期處於憂鬱症狀態,為了能夠繼續維持婚姻,我想藉由提升自己來幫助他走出來。
    我也想參加催眠師的訓練課程,但是2017年7月份的課程已過,請問有無更新的課程時間?

    1. 小謝 您好。新的專業催眠課程大約在10月份開課,確實日期正在安排中。
      您可以留下您Email或電話,待課程日期確定後會通知您,到時若您時間上允許歡迎您來參加。

  10. Nice post. I learn something new and challenging on websites I stumbleupon everyday.

    It will always be exciting to read content from other writers and use something from other web sites.

  11. 徐老師好

    想請問,我長期飽受鄰居所飼養小狗亂吠亂叫所苦惱,即便請了了本地警察及環保局,該飼主也從未改善,而我一但聽到該狗吠叫超過1分鐘,我的情緒就會開始變壞,有時該狗可以續吠叫超過3個小時以上,我有問過我太太是否會受到影響,她說有聽到狗叫,但不去理會牠就還好,可是我則沒有辦法不去聽到這狗叫的聲音,也不知道是否我對這樣的聲音特別敏感(我可以確定我在睡眠時對任何聲音都感到敏感),這隻狗也來了兩年,我已經痛苦了快兩年,想請問徐老師,這樣的狀況有可能透過催眠來改善及忽略狗叫的聲音嗎?抑或者透過催眠改善聽到狗叫後的強大負面情緒,也許這問題有點蠢,但是真的非常困擾我,謝謝您!!

    1. 徐明回覆:魏先生
      依據你的形容:「沒有辦法不去聽到這狗叫的聲音」,也就是說你對某些特定事物放大了感官效應,一般稱為神經過敏現象或是過敏性神經效應。這情況大都是自律神經失調現象,是由焦慮引發的問題,你當然可以藉助催眠隨時讓自己平靜下來,症狀就能改善甚至完全離開。因為平靜現象是不焦慮的意思,反之焦慮是不平靜的意思。

  12. 請徐老師幫我催眠<
    請安排時間
    電話0989350567
    黃河南

    1. 黃河南先生
      您好,麻煩您填寫預約表選擇諮詢日期與時間。
      並告知想要改善的項目與內容,我會盡快和您聯絡。
      預約詳情請參考:http://goo.gl/LmnP3R

    1. 感謝支持!鼓勵是繼續向前邁進的動力。

  13. 我是大陆的咨询者,我非常喜欢催眠,我想请问徐老师什么时候来大陆授课呢?我很想跟徐老师学催眠术。

    1. 翟丽伟
      目前尚未有在大陸開課的計畫,未來若有可能在大陸開課,一定會優先通知你。

發表迴響

關閉選單