fbpx

教你掌控自己的命運

過度焦慮與失眠都是腦子的失衡現象,催眠大師徐明教你如何啟動身心偉大機制達到平靜趕走焦慮、提升睡眠品質、增強免疫系統、主控思想、去除壞習慣、改善負面情緒、掌控自己命運

讓沒有價值的想法離開,掌控自己的命運

催眠大師─徐明

新傳媒學苑-台北場-啟動內心強大的力量

點撃照片可觀看詳細說明

中廣新傳媒學苑-台中場-永豐棧酒店

點撃照片可觀看詳細說明

學員好評

新傳媒學苑-高雄場-85大樓開講(君鴻酒店)

點撃照片可觀看詳細說明

新傳媒學苑-台北場-富有很簡單:睡好、健康、活的開心!

點撃照片可觀看詳細說明

【新傳媒學苑一日大師班】動物催眠示範

播放影音
中廣新傳媒學苑-催眠專班-啟動內心強大的力量

催眠療法能有平衡自律神經的功能,可抑制交感神經不由自主地胡思亂想,也就是瞬間脫離痛苦的功效。

對有長期失眠或受負面情緒困擾的朋友們來說,進入催眠現象有如釋重擔之感,所有的壓力會頓時不見。

在此階段的身體機制會啟動修復功能、提升免疫系統…催眠療法也能夠幫助您戒除壞習慣 (如:戒菸、戒毒),學習催眠不僅止幫助他人、更能改善自我,如果您對催眠治療有興趣,歡迎來電或至官網報名「徐明專業催眠師訓練課程」。

1.第一次面對面催眠諮詢一律以2小時計費,新台幣NT$6,000元;改善恐慌症新台幣NT$10,000元(約3小時)。

2.催眠諮詢時間超出2小時,每1小時加收新台幣NT$3,000元,超出時間若不滿1小時仍以1小時計費。

3.預約到府出診大台北地區:收費新台幣NT$20,000元;本島外縣市:收費新台幣NT$30,000元(交通費另議)

4.諮詢費用已經包含催眠治療費用在內。  5.收費方式:現金收費。  6.以上費用不含營業稅在內。

 追蹤課程資訊 | 免費服務 

催眠治療推薦