fbpx
催眠大師│徐明履經歷

學習催眠前的一封信

催眠

與我們日常生活息息相關,專業催眠訓練課程是一套學習如何應用腦子的課程,在學校學不到的課程,也是啟發腦子智慧使人開竅的課程。本協會為「美國催眠學院」世界中文版權所有單位,由於西方訊息單位符號與東方訊息單位符號對腦子的接收、影像組合、結構內容是完全不相同的,例如:西方語文動詞符號有「過去式」、「現在式」、「現在進行式」、「未來式」的差異性文法的應用。

西方人吃飯的訊息單位符號是用刀叉一人一份。
東方人吃飯的訊息單位符號是碗筷共同分享。

西方人天堂裡的訊息單位符號有許多長翅膀的天使
東方人的天堂裡訊息單位符號卻是仙女飛舞。

本課程內容經徐明先生20多年的反覆修正,融合了東西方文化差異後定案,更加深入淺出,適合於每一個人都能理解與學習的課程。除此,課程內容還有全球唯一的非語文訊息的傳達 「動物催眠」理論及臨床。

學習是條永無止盡的路,所謂活到老學到老,學習到臨終的那一刻仍然在學習當中,因為死亡的過程對每個人來說;都是一項嶄新的學習經驗,更何況是日常生活中的點點滴滴?如果固步自封、自以為是而終止了學習,那就是浪費了自己偉大的腦袋,可能是一生中最遺憾的事了。

所謂的「催眠」其實就是生活中的知識與技巧的應用,涉及到我們每個人的腦子運作,腦子主控著我們所有的道德、規範、邏輯、分析、言語、情緒、行為等等一切抑制機構,直接影響到我們的生理和心理健康,所以學習「催眠」其實就是學習如何運用自己偉大的腦子。

國內民眾對於「催眠」的認識大都來自報章、雜誌、書籍或電視節目中的舞台催眠表演,催眠師在電視媒體上示範控制他人的言語、行為,被催眠者任其擺佈,效果非常震憾。觀眾會立刻對前所未見的催眠現象感到好奇、新鮮。在此同時腦子會自動尋找我們過去曾經學習過的經驗,以便對催眠現象做出合理的分析與解釋。

但是,當腦子裡沒有儲存過的經驗就沒有辦法提出資料來合理的解釋(代表腦子從出生到現在沒有學習過的經驗),這時腦子就會受到「未知」的威脅而感到恐懼害怕,產生強烈矛盾、懷疑。這時的腦子就會以不接受或否定來回應「未知」的事物,因為否定事實是腦子機構中最簡單最快樂的處理方式。

由於絕大多數民眾對於催眠現象所知有限,從客觀、理解的角度上來看,否定事實或負面報導就自然成為一件值得被體諒的事情。事實上「催眠」在改變壞習慣、去除恐懼與害怕、各種心因性疾病治療上以及其他正面效益上之應用非常廣泛,而且效果卓越,反而這部份卻很少有人提出報導。

有興趣想要學習催眠的朋友們:您一定已經在想要學習的十字路口思考、徘徊很久了,相信您一定買過許多有關催眠的書藉,書中的內容是否令您失望或不解?

「專業催眠師訓練課程」是一套結合西方科技融合東方文化獨一無二的課程,深入淺出適合每一個人學習的人生必修課程,我非常樂意將所學的催眠學知識與經驗,毫無保留地教給真心想要學習的朋友們,並衷心希望學員們能在催眠學領域中青出於藍更勝於藍。

我建議您:面帶微笑,拿出堅定自信心,不要太過在乎別人對您的看法,仔細參考「專業催眠師訓練課程」內容,安排出自己上課的時間,如有任何疑問,歡迎請您連絡我們。

開啟你的潛意識之門

一對一催眠諮詢

基於每一道作用力,都有一道大小相等、方向相反的反作用力,有多麼地緊繃就能有多麼地放鬆、有多麼地焦慮就能達到多麼地平靜。因為兩極相反的作用力絕對無法同時共存於一體,緊繃絕對不放鬆,放鬆絕對不緊繃、焦慮絕對不平靜,平靜絕對不焦慮,這物理現象同時可以發生在生物體上,所以催眠啟動的反作用定律能對改善緊繃、焦慮、憂鬱、沮喪、恐慌所引起的各項症狀有莫大幫助。

諮詢日期、時間一旦排定,徐明老師將特地安排出時間親自為您服務。

2019催眠課程

假日班:6/15-6/30 (每週六、日)

平日班:7/8-7/12 (週一至週五)

【徐明專業催眠訓練課程】採用全球最權威的美國催眠動機學院獨家授權原版教材,並以催眠治療為基礎,教授腦子演化過程從動物催眠理論到催眠人的完整課程。

課程包括全球獨家聽話度分析解密,全程由催眠大師-徐明親自授課,歡迎您報名參加。

由於身體是個偉大的化學工廠,全世界的製藥工廠加起來也沒有身體這麼地精巧,身體的各項機制因訊息而千變萬化幾乎有無限可能,遠超出現今知識領域,學習催眠就是認識巧妙的身體及解開思想的路徑圖,理解各式現象發生背後的原因,善加應用可增長智慧、提升健康快樂、防範陷入迷思…一舉數得

催眠啟動的反作用定律能對改善緊繃、焦慮、憂鬱、沮喪、恐慌所引起的各項症狀有莫大幫助

關閉選單