自然睡眠方程式

徐明催眠-自然睡眠方程式

「徐明自然睡眠方程式」 是一套不用打針、吃藥的自然睡眠課程,您不但會喜歡,同時會感到非常熟悉!

徐明的話
為求終結睡眠障礙、提昇睡眠品質,願將努力成果與各位朋友分享,讓健康、快樂、微笑伴隨您終身。

使用方法
VCD解說篇不具有睡眠連結功能,使用者可以理解睡眠方程式的運作理論,建議您優先參考。睡眠前先使用VCD練習篇課程,睡眠時使用語音CD課程。

本課程功能
長期使用除了能提升睡眠品質、抗憂鬱、焦慮、淨化心靈、增強免疫系統、調整荷爾蒙、自律神經、降血壓及抗老化、預防腫瘤、癌症等功能。

不適用對象
腦子受到嚴重碰撞、損壞、腦細胞組織壞死、病變者。例如:植物人、嚴重腦中風患者、精神疾病患者、阿茲海默症(老人痴呆症)等等,這些朋友們應該尋求專業醫師的協助。本課程所指﹝睡眠障礙﹞不包括
(嗜睡症)在內。

注意事項
使用課程隨時有可能進入睡眠狀態,開車或操作機械時,請勿播放本課程。本課程為腦內正面訊息重整課程,任何盜版品、仿冒品或轉拷產品均失去睡眠連結功能。

內附VCD解說篇課程*1片(72分鐘)、VCD練習篇課程*1片(72分鐘)、CD課程*1片(48分27秒)

徐明催眠-自然睡眠方程式

付款方式
(1)郵局帳號戶名:中華催眠協會 代號:700 郵局帳號:0001574-0717404
(2)郵政劃撥戶名:中華催眠協會 郵政劃撥帳號:19791749
●完成付款後,請填寫「匯款確認單」
(3)下載信用卡繳費授權書(亦可來電索取),以信用卡支付費用。點此下載信用卡繳費授權書
收到您的款項後,本協會將儘速安排商品配送,如有疑問請來電 【02-2230-0000】 洽詢,謝謝!

退換貨說明
為了保障您的權益,於中華催眠協會所購買的商品均享有到貨十天的猶豫期(含例假日)。退回之商品必須於猶豫期內寄回(以收到商品起至寄出商品郵戳為憑)。退回之商品必須是全新狀態與完整包裝(商品、附件、內外包裝、隨貨文件等), 否則恕不接受退貨。 有聲書商品,因性質特殊,一經拆除商品實際包裝(即除運送用之包裝外一切包裝),即不接受退貨。 於十天的猶豫期內要求退貨: 因個人因素要求辦理退貨時,郵資必須自行負擔,退回的款項將扣除運費。 瑕疵商品處理方式: 若您收到瑕疵商品欲換貨,請來電告知,我們將指定貨運至商品所在地取回瑕疪商品,並另寄送新商品。 若您收到的商品有瑕疵,您希望退貨,比照一般商品退貨處理,請自行將商品寄回並自行負擔運費。