諮詢詳情及線上預約

諮詢項目

一切心因性問題(錯誤或沒有價值的負面想法)所產生之〔症狀〕。

諮詢須知

1.諮詢、顧問、催眠治療屬於個人隱私,諮詢師有絕對保障當事人隱私之義務,未經當事人同意不得向任何第三人提及。
2.除當事人外請勿幫助他人諮詢。
3.諮詢、顧問、催眠治療為本工作室服務項目之一,面對面直接諮詢每日僅限3人。
4.催眠療程次數依當事人〔症狀〕不同且因人而異。
5.若一般性疾病本工作室建議應先接受傳統醫療。
6.本工作室人手有限暫不接受電話諮詢,僅接受線上預約,請填寫下方預約申請表。

收費辦法

1.第一次面對面諮詢一律以2小時計費,新台幣NT$6,000元。
2.諮詢時間超出2小時,每1小時加收新台幣NT$3,000元,超出時間若不滿1小時仍以1小時計費。
3.預約到府出診3小時內,收費新台幣NT$20,000元。
4.諮詢費用已經包含催眠治療費用在內。
5.收費方式:現金收費。
6.以上費用不含營業稅在內。

注意事項

1.諮詢日期、時間一旦排定,徐明將特地安排出時間親自為您服務,敬請準時到達,以免影響其他當事人權益。
2.當事人若臨時有事未能參加諮詢,請在3天前通知本工作室,以便更改日期或取消。
3.當事人如有需要或有不便之處,可攜帶親友一齊參加諮詢,務必先前告知。
4.為求達到對當事人完全負責救人第一,本工作室選擇重症者優先。
5.填表後請留意您的Email信件,我們將於近日以Email方式回覆您,謝謝!


備註:
1.療程次數依個人需求及各種不同症狀而定。
2.資料須本人填寫,內容絕對保密。
3.請靜候通知,如有特殊要求者請不吝告知,謝謝!

催眠影片示範